|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
15.02.2001 10:10:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Ot zlogo Razbojnika Karabaski-Barabaski
...Dushke BILLu...
BILL, Vy prjamo, kak Alibabaj Alibabaevich (tot tozhe, esli pomnite, razoblachil odnogo ochen' zlogo personazha). "Docent, u tebja mama est'?" Pomnite? Uchityvaja, chto ja vrode kak blizok k etomu zvaniju i zanimajus' naukoj, poluchilos' pochti pro menja. Vprochem, spasibo, chto xot' ponachalu... Xotja tut Vy lukavite - posmotrite svoi poslanija 7-7-mesjachnoj davnosti. Tam Vy pisali, chto ponachalu ja Vam tozhe "ne nravilsja". Kapriznyj Vy kakoj-to.
A teper' po surjeznomu...
Moja Rodina - Sovetskij Sojuz. Ili Velikaja Rossija. I ja ee ochen' ljublju. No ee prikonchili. A trup raschlenili i prixvastizirovali. I poetomu ja zol, prichem zelo zol. Ne na Rodinu, a na ubljudkov, ee raschlenivshix, i na kretinov, blagodarja kotorym ee raschleniteli vot uzhe bolee 10 let prebuvaet u vlasti i spokojnen'ko sebe planirujut sledujuschij etap raschlenenij i prixvostizacij. Esli by ja Rodinu ne ljubil, to ja by "imel v vidu" diskussiju na etom forume.
Po-moemu, takaya ljubov' tozhe nuzhna. A to, esli vse budut, kak Vy, po-prostetski, po-svojski, zamazyvat' nashu katastrofu uteshitel'noj informaciej iz zhurnala "Ekspert", mozhno i bez Rossii ostat'sja - vserjez i nadolgo.
Ja uzhe pisal, chto menja edva li mozhno kvalificirovat', kak "cheloveka, uexavshego za granicu". Ja etu "granicu" za poslednie 12 let raz 25 peresekal v oboix napravlenijax. Ja ne emigrant. Kogda mne po rabote nuzhno, ja po etu storonu granicy, kogda ne nuzhno - po druguju. Tak chto sii kamni - voobsche ne v moj ogorod. Xotja dolzhen priznat', progressirujuschij marazm menja nastorazhivaet. Ja ne iz tex, kto nameren platit' procenty - v prjamom i perenosnom smysle - za $180 mlrd, naxrjapannyx abram-abramychami i yeltseputikami. Kto "golosoval serdcem" - tot i dolzhen platit'. Eto ix zamorochki.
Chto kasaetsja El'ceputii. Ee dejstvitel'no nikogda ne bylo. No v 1991-m narodilas' na svet. K moemu glubokomu sozhaleniju.
Vy uzh izvinite, BILL, chtoby nazyvat' el'ceputiju Rossiej, poslednjuju dejstvitel'no nado ne ljubit' ili ne uvazhat'. Vprochem, ja nadejus', Rossija i Rus' esche "budut". No na nastojaschij moment my imeem delo s obezobrazhennym obrubkom Rossii i klikoj suveren-demokraticheskix sepparatistov, "ruljaschix" iz Moskvy takim obrazom, chtoby objedinenija obrubkov v Rossiju nikogda ne proizoshlo.
Ja esche ne nastol'ko zamanipulirovan, chtoby imenovat' obrazovanie s zapadnymi granicami v rajone Brjanska i juzhnymi v rajone Tumenskoj oblasti i Omska Rossiej. Ja takzhe dalek ot togo, chtoby stavit' znak ravenstva mezhdu diktaturoj abramychej-abramovichej i rossijskoj gosudarstvennostju.
Dlja togo, chtoby Rossija sostojalas', nado esche poborot'sja. A bez nuzhdy ja etim slovom starajus' ne razbrasyvat'sja - chtoby ne sposobstvovat' infljacii cennostej.