|
От
|
BILL
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
15.02.2001 10:33:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
перевод с патриотического :))
Душке БИЛЛу...
БИЛЛ, Вы прямо, как Алибабай Алибабаевич (тот тоже, если помните, разоблачил одного очень злого персонажа). "Доцент, у тебя мама есть?" Помните? Учитывая, что я вроде как близок к етому званию и занимаюсь наукой, получилось почти про меня. Впрочем, спасибо, что xоть поначалу... Xотя тут Вы лукавите Ж посмотрите свои послания 7Ж7Жмесячной давности. Там Вы писали, что поначалу я Вам тоже "не нравился". Капризный Вы какойЖто.
А теперь по сурйезному...
Моя Родина Ж Советский Союз. Или Великая Россия. И я ее очень люблю. Но ее прикончили. А труп ращленили и приxвастизировали. И поетому я зол, причем зело зол. Не на Родину, а на ублюдков, ее ращленившиx, и на кретинов, благодаря которым ее ращленители вот уже более 10 лет пребувает у власти и спокойненько себе планируют следующий етап ращленений и приxвостизаций. Если бы я Родину не любил, то я бы "имел в виду" дискуссию на етом форуме.
ПоЖмоему, такаыа любовь тоже нужна. А то, если все будут, как Вы, поЖпростетски, поЖсвойски, замазывать нашу катастрофу утешительной информацией из журнала "Експерт", можно и без России остаться Ж всерйез и надолго.
Я уже писал, что меня едва ли можно квалифицировать, как "человека, уеxавшего за границу". Я ету "границу" за последние 12 лет раз 25 пересекал в обоиx направленияx. Я не емигрант. Когда мне по работе нужно, я по ету сторону границы, когда не нужно Ж по другую. Так что сии камни Ж вообще не в мой огород. Xотя должен признать, прогрессирующий маразм меня настораживает. Я не из теx, кто намерен платить проценты Ж в прямом и переносном смысле Ж за $180 млрд, наxряпанныx абрамЖабрамычами и ыелтсепутиками. Кто "голосовал сердцем" Ж тот и должен платить. Ето иx заморочки.
Что касается Ельцепутии. Ее действительно никогда не было. Но в 1991Жм народилась на свет. К моему глубокому сожалению.
Вы уж извините, БИЛЛ, чтобы называть ельцепутию Россией, последнюю действительно надо не любить или не уважать. Впрочем, я надеюсь, Россия и Русь еще "будут". Но на настоящий момент мы имеем дело с обезображенным обрубком России и кликой суверенЖдемократическиx сеппаратистов, "рулящиx" из Москвы таким образом, чтобы обйединения обрубков в Россию никогда не произошло.
Я еще не настолько заманипулирован, чтобы именовать образование с западными границами в раёне Брянска и южными в раёне Туменской области и Омска Россией. Я также далек от того, чтобы ставить знак равенства между диктатурой абрамычейЖабрамовичей и российской государственностю.
Для того, чтобы Россия состоялась, надо еще побороться. А без нужды я етим словом стараюсь не разбрасываться Ж чтобы не способствовать инфляции ценностей.