От С.КАРА-МУРЗА Ответить на сообщение
К All
Дата 12.02.2001 17:20:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

537. О тезисах для НПСР

Замечаний дельных много, всем спасибо. Я их учту в меру своего взвешивания и выложу в комнате. Это - тоже лишь учебная задача. Но главный вывод из обсуждения у меня таков, что в основном у нас первая задача - оттянуться со вкусом. Всем хочется заострить, убавить толерантности и т.п. Я излить душу тоже люблю, за что тот же Скептик меня обозвал "самозванцем Кара-Мурзы". Но в таких документах главное - результат, а не чистота тезисов. Запрет на антисоветизм половина НПСР не примет, а мораторий - да. А на деле это одно и то же. Национализация всех ворованных предприятий - это тотальная национализация, которую сейчас государство вообще не потянет. Да это никто и не поддержит. Другое дело - национализация тех, где ухудшили производство. Это каждый разумный человек поддержит, а по сути это карт-бланш. Зачем пугать людей, к тому же связывая себе руки невыполнимыми обещаниями? Но все это несущественно, если прочитать реальный проект программы НПСР. Так что мы тренируемся для будущего. Думаю, не такого уж далекого. К сожалению и к надежде.