|
От
|
BILL
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
05.01.2001 10:52:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Мы не хиппи и не панки...
Хамский тон ваших сообщений не вызывает никакого желания отвечать вам. Единственно что могу сказать, может это заронит хоть искру сомнения в вашу твердолобую уверенность в правоте (в какой правда правоте вам так и не удается высказать): проведите эксперимент: приедьте к ним в деревню и предложите им работу. Например , купите лесопилку, Абрамович вам в этом не помешает, если вдруг кто то из местных разбойников (таковых там нет) будет мешать - я помогу. Вы будете неприятно удивлены результатом.
И еще. Не для вас, может кому другому будет интересно. Я по делам своим общаюсь с руководством РДА ( Российское дорожное агентство, дорфонд). Так вот зам один рассказал мне как они по типу Рузвельта в одном регионе ( не буду называть чтоб не обидеть кого) приглашали народ на дорожные работы. Сначала объявили что продукты давать будут ( а по телевизору люди оттуда говорят что им детей нечем кормить, отруби едят) Ну за еду у нас дураков нет лопатой махать. Никто не пришел. Тогда денег объявили. Не тысячу долларов конечно, но для людей которые , опять таки по словам телевизора , зарплату 10 лет не видели нормально. Ну тут некоторые выползли, поковырялись. Но на следующий день опять никто не пришел – пропивали то что получено вчера. Так что кто собирается власть брать и мобилизационный проект внедрять надо б сейчас подумать кого он мобилизовывать собирается. Ито что это Чубайс людей испортил мне как то не верится..