|
От
|
Александр
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
06.01.2001 00:00:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А по существу?
> Тоесть ваше хамство мне это что то типа вашего вклада в борьбу за дело всех
> угнетенных? Так сказать ваш маленький бой?
Вы столько болтаете о хамстве что возникает ощущение что Вам нечего сказать по существу. А коли нечего так и признайтесь. Старайтесь больше думать о проблеме чем о личностях. Разве я виноват что для непредвзятого человека Ваши аргументы отдают людоедством? Что на Ваши охи-вздохи о тяжелой судьбе штукатурщиц в традиционном обществе хочется ответить: "Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву"?
Пусть Вы не Чубайс, но где в Ваших рассуждениях роль реформ? Реформы не фактор? Реформы - часть природы? Столбовая дорога? Реформы дали женщине свободу штукатурить? Вы рисуете совершенно идиотскую схему без прошлого и будущего. Из Вашей схемы не понятно откуда взялось все то что реформаторы разворовывают уже 15 лет, но зато не видно шансов на выживание тех людей которые все это создали. Единственная мыслимая причина этого безумия - желание вынести реформу за скобки. "Жена цезаря выше подозрений." Так вот - сука она, реформа эта, а не "столбовая дорога". Рассуждения что реформа безгрешна, а народ не достоин жить в этом мире - людоедство и есть.
Вам слово "людоедство" не нравится? Но тут ничего не поделаешь - мы стараемся говорить понятно, а не округло. Нет, я не буду говорить политкорректно только ради того чтобы Вам было приятно мне отвечать.
> Хорошо если я и есть тот самый разрушитель страны, а ну как я ученица
> 9 класс Марина Петрова? Глупо выглядеть
будете.
Не буду. Интернет - это своеобразный жанр литературы, и общаться именно с Винни Пухом, а не с Милном - мое неотъемлемое право, данное мне законами этого жанра. Может Вы и "ученица 9 класс Марина Петрова", но школьницами я уже лет 6-7 не интересуюсь. Билл - другое дело.