|
От
|
Игорь
|
|
К
|
victor belov
|
|
Дата
|
18.07.2015 23:25:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Я сторонник монархии
а диктатура - обычно временная мера.
>и диктаторов - - я бы время понапрасну не терял.
А чего, собственно терять? Кем был Ленин, к примеру, или Сталин? По западному они были диктаторы. Аналогично и все русские цари - тоже диктаторы. В Риме диктатор вообще имел официальный временный статус, пока Цезарь этот статус не переделал в статус императора. В общем, все что не демократия, то диктатура.
> Замечу только, что все Ваши надежды и мечты на доброго, всеведущего и всемогущего фюрера пофантастичней будут надежд на встречу с неземными цивилизациями.
Фантастикой Вы увлекаетесь. Государство выпутается из всех передряг и будет процветать без выдающегося лидера. Где такое видано?
> Да и народ очень оскорбится, если какой-нибудь чудак попытается ему доказать, что он умнее и прозорливее всех прочих граждан.
Этот "чудак" будет заниматься спасением страны, а не доказательствами своей прозорливости. И делом докажет, что да, он умнее и прозорливее всех прочих граждан, и граждане с этим согласятся.
> Одно мне непонятно - зачем Вам это участие в форуме, если Вы всерьёз рассчитываете на пришествие мессии? К чему пыжиться, что-то писать, если добрый барин-герой накормит всех голодных, напоит и умиротворит всех страждущих? Вы случаем тут не от какой-нибудь тоталитарной секты трудитесь - второе пришествие подготавливаете?
А разве почву готовить не следует? Вообще в стране у людей должно быть понимание, в каком направлении двигаться? Чтоб умных людей с души воротило, когда в очередной раз будут петь байки по "свободные демократические выборы".
> На этом адьё, и никаких успехов я Вам, разумеется, желать не буду.