От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 18.12.2014 10:11:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: у меня...

>а простое понимание того факта, что то что мне необходимо мне проще получить от того, кто продает то, что мне необходимо и, в свою очередь, продать кому-то то, что ему необходимо, непосредственно, а не через громоздкую бюрократическую структуру, и не то, и не вовремя, и не получить ...

Если Вам и таким как Вы необходимо то, что мешает развитию страны, транжирит ее валюту - то почему с Вами должны считаться? В конце концов выезжайте из страны и покупайте, что Вам мило.
Зачем в Россию стали в начале 90-ых ввозить импортное мясо к примеру? Что, своего, не хватало? И что в результате получили? - падение потребления мяса с 70 до 40 кг на душу в 1994 году - году самой большой сверхсмертности населения. Стали ввозить импортные самолеты и что получили - падение авиаперевозок в 4 раза, а на внутренних линиях до сих по не добрались до советского уровня! И все из-за того, что кому то неймется наплевать на своих сограждан и решать свои проблемы сепаратно, не считаясь с интересами общества.

Конечно удобней - ничего не делать, пальцем не шевелить, а купить на нефтедоллары готовенькое за границей. Но это вредит обществу. И государство должно такие поползновения пресекать.