|
От
|
Скептик
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
21.11.2001 15:48:25
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Так кто нибудь из противников капитализма По Паршеву внятно возразит или нет!!!
Сограждане, братья и сестры, к вам обращаюсь я , друзья мои, ну нельзя же так как сейчас. Враг уже не у Москвы, враг давно в Москве, а вы зубоскальством занимаетесь да подначками и подколками. Когда кто -нибудь в конце концов напишет хоть что то теоретическое! Ведь если вы противники капитализма, то объясните почему , в конце концов. Если вам не нравится мое определение капитализма, опять объясните почему, не молчите же! Определения Кара-Мурзы чисто идеологические, они не годятся для серьезной теории. Они хороши для дебатов с Доренко, так как оставляют много лазеек и простора для маневра, а в реальном деле расплычатость не годится. Определение Игоря содержит круг в логике, капитализм определен у него через термин "капиталистический субъект", то есть термин-производное от слова капитализм. Тоже не годится. А что стоит утверждение Александра, что капитализм у нас невозможен так как среди русских нет капиталистов, вот среди евреев и немцев есть , а среди русских нет. Все, туши свет и спасайся кто может!