|
От
|
Александр
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
21.11.2001 19:31:53
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Так кто...
>Сограждане, братья и сестры,
Гимлер Вам брат и сестра, SS-овец вы наш.
> Враг уже не у Москвы, враг давно в Москве,
капитализм пропагандирует и наших детей "в духе SS" воспитывать собирается.
>Ведь если вы противники капитализма, то объясните почему , в конце концов. Если вам не нравится мое определение капитализма, опять объясните почему, не молчите же!
Мне не нравится Ваша колючая проволока. Потому что она колючая, а иногда и под напряжением.
> Определения Кара-Мурзы чисто идеологические, они не годятся для серьезной теории.
Капитализм тоже чисто идеологическое понятие. Ни один химик его еще в чистом виде не выделил.
> Они хороши для дебатов с Доренко, так как оставляют много лазеек и простора для маневра, а в реальном деле расплычатость не годится.
Почему же? Вы хотите превратить меня и моих детей в товар. Я не хочу. Да, четкое и ясное определение Вам мешает, но уж не взыщите.
> А что стоит утверждение Александра, что капитализм у нас невозможен так как среди русских нет капиталистов, вот среди евреев и немцев есть , а среди русских нет. Все, туши свет и спасайся кто может!
Там много утверждений было. Например, что я не буду рисковать жизнью ради защиты Вашей колючей проволоки, и не надейтесь что вот меня убьют и вам легче будет перегнать моих детей по потреблению мяса и молока. Дудки! Боюсь что SS-овствовать в России Вам придется в гордом одиночестве. Нету у русских такой склонности.