От Александр Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 21.11.2001 19:31:53 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Так кто...

>Сограждане, братья и сестры,

Гимлер Вам брат и сестра, SS-овец вы наш.

> Враг уже не у Москвы, враг давно в Москве,

капитализм пропагандирует и наших детей "в духе SS" воспитывать собирается.

>Ведь если вы противники капитализма, то объясните почему , в конце концов. Если вам не нравится мое определение капитализма, опять объясните почему, не молчите же!

Мне не нравится Ваша колючая проволока. Потому что она колючая, а иногда и под напряжением.

> Определения Кара-Мурзы чисто идеологические, они не годятся для серьезной теории.

Капитализм тоже чисто идеологическое понятие. Ни один химик его еще в чистом виде не выделил.

> Они хороши для дебатов с Доренко, так как оставляют много лазеек и простора для маневра, а в реальном деле расплычатость не годится.

Почему же? Вы хотите превратить меня и моих детей в товар. Я не хочу. Да, четкое и ясное определение Вам мешает, но уж не взыщите.

> А что стоит утверждение Александра, что капитализм у нас невозможен так как среди русских нет капиталистов, вот среди евреев и немцев есть , а среди русских нет. Все, туши свет и спасайся кто может!

Там много утверждений было. Например, что я не буду рисковать жизнью ради защиты Вашей колючей проволоки, и не надейтесь что вот меня убьют и вам легче будет перегнать моих детей по потреблению мяса и молока. Дудки! Боюсь что SS-овствовать в России Вам придется в гордом одиночестве. Нету у русских такой склонности.