От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 05.07.2007 11:28:06 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Вы на вопрос ответьте...

>>Зачем так грубо тезис подменять? И если вы такой революционер, то прокомментируйте слова Че Гевары: "Революция - героическое творчество народа!"
>
>мне вас где-то даже и жаль. Посмотрели фильм о Че Геваре, просветлились и уже стали воображать, что сами как Че Гевара. Типа ведете героическиую революционную борьбу за сборку-разборку-пересборку народа. Вынужден вас разочаровать.
>Никакого отношения Че Гевара к карамурзизму и солидаризму не имеет. К слову сказать, если порыться в архивах форума, то можн найти постинги, где карамурзисты этого самого Че Гевару поливают грязью.

Если вам меня жаль, то это мне даже по душе...
Фильм действительно произвел впечатление, хотя уже знаю что такие впечатления пшик на 2 дня. Еще несколько месяцев назад посмотрел документальный фильм в котором англоязычный журналист (может американец) проехал его маршрутом с рассказыми о самой поезде, эпохе.
Сам я не как Че Гевара и иллюзий не питаю. Героическую борьбу не веду. Только изнуряю себя катанием на велосипеде на работу и обратно по молдавским холмистым дорогам. Но вы мне уже советовали (или может это не вы были) этого не делать из-за некоторого вреда отдельным органам. :)))

С творчеством Че Гевара не знаком.
По поводу архива и "поливают грязью" обязательно поищу. Наверняка что-то упустил.

Все таки, прокомментируйте пожалуйста его определение революции. Мне действительно интересно. Может мое понимание его определение вырвано из контекста и не соответствует его собственному пониманию.

Просветите меня (я без иронии).