>Видно, что Вы никогда и ничего по существу не обсуждали.
Цитирую: При повторении подобного потока взаимных обвинений в «...«неграмотности», ... и т.п. последует административный запрет...
>Чего ж на стену лезете?
Извините, а какой смысл этого вопроса? Ведь Вы явно не знаете, лезу ли я куда-нибудь, или нет?
>В зависимости от конткекста, от решаемой задачи, важны те или другие свойства предмета, в одном случае важна масса электрона, в другом - его заряд. А здесь даже предмет разный: в одном случае - широкие народные массы, в другом - социализм. Здесь характерно то, что Вы не хотите видеть за цитатами ничего кроме цитат, не понимаете, что цитаты существуют не сами по себе, а вертятся в конексте определённой проблемы.
Монсо, здесь собрались взрослые образованные люди близкого (сравнимого) уровня развития. Все мы умеем читать, все мы знаем историю, знаем, в каком контексте действовал и писал Ленин. Поэтому трактовать тексты может каждый, не только марксисты. Насколько я вижу, принципиальных возражений моей трактовке не нашлось, только оскорбления - как Вы думаете, о чём это говорит?
>Вот Сталин типичный демагог - за терпение народа выпил, а за антисемитизм - не выпил.
Разъясните мне логику этого сравнения, я не могу постичь марксистский полёт Вашей мысли.
>Вы знаете, это характерная особенность вменяемых людей, сознательно умалчивать о незначащих деталях, не лить воды, говорить по существу. Это непнятно?
Соблюдайте орфографию, ладно? Сейчас я ещё могу понять, что Вы пишете, но по примеру Михайлова знаю, что ситуация может усугубиться. Теперь по существу - обгадить народ, не упомянув ни словом о его положительных свойствах, и отказав ему даже в уважении - это "незначащие детали", так по-Вашему? Главное Мартова "завалить", да?
>Короче, ничего Вы толком не знаете и выяснить не пытались, зато ярлык навесили.
Цитирую: "При повторении подобного потока взаимных обвинений в «передергивании», «неграмотности», «...«поливанию грязи» и т.п. последует административный запрет..." Надеюсь, Вам понятно?
>Двойных стандартов нет. Ленина считаю честным.
Прекрасно. Мы с Вами высказали два противоположных мнения. Давайте прекратим теперь делать то, воздержаться от чего просит и администрация: " При повторении подобного потока взаимных обвинений в «передергивании», «неграмотности», «лжи», «поливанию грязи» и т.п. последует административный запрет..."