От Monco Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 09.07.2007 10:48:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Жлоб, сколько Вам лет?

>> Можете проанализировать их биографии и рассказать нам, в чём заключалась их помощь большевикам. Можете не ограничиваться этим списком и привести любые другие примеры черносотенцев, которые сразу после 1917-го года стали активно сотрудничать с Советской властью.
>
>Монсо, следите за собой. Вы ведь помните, раздавать вказивки мне - бесполезная трата времени и сил. Патриарх Тихон сотрудничал? Да. Пример приведён.

Патриарх Тихон боролся с Советской властью покуда силы были, а сотрудничал он уже под дулами ГПУ. Вы это имели ввиду? Так таких было много, которые стали сотрудничать либо под дулом, либо когда уже стало ясно, что Сов. власть установилась твёрдо. Причём не только среди черносотенцев (среди них, пожалуй, меньше чем среди других).

>>сразу после 1917-го
>
>Это Вы так действительно восприняли мои слова, или рассчитываете, что оппонент поведётся на разводку насчёт «сразу»?

Может Вы ещё и Шульгина, который в 50-е годы покаянные письма писал в ЦК Партии, объявите активным сторонником Советской власти?

>А теперь – небольшой обзорчик:
>Здесь в кавычках собраны мои реплики, на которые у Вас не нашлось ответа. Отсутствие возражений подразумевает мою правоту.

Реплики глупые, дурака учить - только портить, а мне своё время жалко. Если Вы со своей мелитопольщины не видите капитализма в России, несмотря на то, что крупнейшие украинские НПЗ скуплены российскими нефтяными компаниями, то я Вам ничем помочь не смогу.

>Соответственно, с Вашей стороны можно очередной раз констатировать практически тотальный слив,

...тотальный слив. Я смотрю, Вы радости не можете удержать в штанишках.

>Вы продолжаете обсуждать только второстепенный вопрос о черносотенцах,

Это единственный вопрос, по которому я надеялся получить конкретный ответ (не обсуждать же с Вами, как Путин испугался оппозиции и поэтому пригласил СГКМ читать лекции своим хунвэйбинам), но так и не получил.