От Руднев Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 24.07.2007 16:01:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Марксисты хорошо...

>>>В одном случае речь идет о принципиальном изменении системы, во втором - о предъявлении определенных претензий к элементу ("начальство") существующей. Разве Маркс и Энгельс готовили "бунт" ("все начальники - кАзлы!")? Я потому и рецензию Алекса вспомнил.
>
>Тут ведь фишка в чем, сам марксист может и различает, а вот гои, то бишь "индивидуально неразвитые", "неотличимые друг от друга", не оторвавшиеся еще от пуповины первобытной общности, с марксистской точки зрения ничего различать не должны, а должны слепо верить марксистскому проповеднику, какую бы галиматью он им не впаривал. Марксист может утверждать взаимоисключающие вещи, но он всегда прав, потому что он высшая расса и носитель прогресса. А туземец, даже если повторяет за марксистом то что он вещал месяц назад может быть прав, а может быть и неправ, в зависимости от того как захочется левой задней пятке марксиста.

РРРРРРРРРааассссссаааа:)

>>А разве солидаристов интересуют реальные Маркс и Энгельс?
>
>Безусловно. Ученых интересует прежде всего реальность. Это для марксиста М-Э "всесильное" заклинание и средство господства.

Заклинания это как раз из разряда туземцев:) А господство, гегомония по Вашему, это один из интсрументов, пропагандируемых СГКМ

>>>Насчет чиновников. Ругайте Вы их сколько вам влезет - это разрешено.
>>
>>Вам бы хотелось, чтобы запретили? Кстати, не приписывайте мне мысль будто бы я считаю, что все беды России от плохих чиновников, которых надо заменить на хороших. Не марксистский это взгляд.
>
>Марксистский взгляд состоит в том что когда марксист орет "АТУ!" местные ундерменши должны бросаться всей сворой и рвать глотку кому велено. А если кто по первому приказу марксиста на указанную глотку не бросается то он "холуй" и "реакционер".

Ага, Фрейд нервно курит в углу:)

>>>Разрешено, потому что это не несет никакой опасности для режима, если только вдруг не зайдет за красную черту. Ругать и высказывать претензии в адрес, внимание, Грефа , Зурабова и даже Кудрина - это уже почти "обязательный пункт программы" любого круглого стола, конференции, семинара и т.д.
>>
>>Хвалить Путина - тоже обязательный пункт программы круглых столов. Игра в хорошего царя, при плохих боярах.
>
>Хвалить Маркса и ругать конкурирующую секту тоже обязательный пункт любого марксистского сборища. Игра в хорошего Маркса и плохих марксистов. Или во "всесильное учение" и его "исказителей".

Ленин хвалил Маркса. Уж как бы вы его грязью из вашей демагогопушки обдали окажись он сегодня на этом форуме:)

>--------------------
> http://orossii.ru