От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К miron
Дата 17.01.2007 14:25:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Re: Есть еще...

>Видимо, дело в том, что они, да и Куракин тоже, не имеют представления о том, что такое современная наука.

И не подумаю отрицать. Как говаривал Фейнман, "я не знаю, что такое электрон. я только знаю как он себя ведет".

>Он же пишет, что по воспоминаниям никаких прослушиваний или отслеживания лунной программы у наших ученых не было.

этим ученые и не занимались. Этм занимались инженеры. Спрсоите любого ветерана ЦУП-а, и я не гарантирую что он будет вежливым с вами. Рссмеется, молча похлопает по плечу и уйдет.

>Более того такая задача и не ставилась правительством.

смешно. Вы видели, как она не ставилась?знаете, а ведь это нетривиальный методологический вопрос (актуальный при интерпретации квантовой механики, например), является ли отсутствие события событием. и как ЭТО событие зарегистрировать. кроме шуток.

>Это ведь очень дорого – отслеживать.

Что значит - дорого? А для чего еще спутники эти 600 спутников летали? Чтобы вам погоду в программе "Время" сообщать? В СССР все было двойного назначения с самого начала индустриализации. еще со Сталина.

Убогая и нищая Российская Федерация до 2001 г. содержала на Кубе аппаратуру прослушивающую всю территорию США.