От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 18.01.2007 14:46:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Re: и мне...

Привет!
Привет!
>но реально это означает отсутствие явных предскзаний. Я-то знаю, чего не хватает моим теориям, и к реакции журналов (физических) отношусь как к должному.

>Одного "суворовца" я спросил: не надо мне интерпретаций, что там Стлин думал, чего хотел, как интерпретировать такие то перемещения войск перед войной. Предскажи (назад по времени!) событие, которое таки было, но его пока не знают, но если ты знаешь где искать, то найдут. И тут полный швах всей "теории".

>У антилунят те же проблемы. Не над оинтерпретаций. Фальсифицировать могли все что угодно, а полет и высадка все равно были. Предскажите назад.

1.Амеры не предоставили для исследований конкуренту лунных камней.
Предсказано Мухиным - подтверждено Галимовым и ГЕОХИ.

2.Амеры не представили качественных кинофильмов с орбиты Луны, таких, что их не могли снять автоматы (качественная съемка широких лунных панорам с орбиты в динамических эпизодах значительной длительности, например - пролет терминатора). Предсказано и подтверждено Поповым. То, что есть - снято "камерой" с разрешением 6 кадров в секунду, без наводки на резкость, макс. длительность - менее минуты. Т.е. амерские "фильмы" содержат в лучшем случае сотню-другую 16мм кадров, которые вполне могли сделать автоматы.
Вообще, по данным сайта www.spacecraftfilms.com виды Луны с орбиты на кинопленку снимали астронавты только экспедиций 8,16,17 (эти заявлены на ДВД с материалами экспедиций). Остальные пробавлялись съемкой флагов и "шагов по Луне" :)

3.У американцев нет съемки опыта Галилея на кинопленку в условиях, которые могли бы подтвердить, что дело происходит на ЛУне. По телекадрам (10 к/с, 320 линий) что-то понять невозможно. Предсказано и подтверждено Поповым.

4.У американцев нет качественных съемок высоких прыжков по Луне на кинопленку. Предсказано и подтверждено Поповым.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru