|
От
|
Хари
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
26.03.2001 20:41:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Из 656.
=Вы делаете вид что плохие американские школы и "плохие" Советские - сравнимые вещи=
Я берусь это утверждать - я знаю, кто шёл в областные пединституты, Я знаю, какой там был уровень преподавания, и знаю, кто распределялся в село и на сколько времени.
Аналогичная проблема (качественное ухудшение преподавательского состава), кстати, встанет скоро и в американских школах: эмансипе и хиппи шестидесятых уйдут на пенсию, а на смену придут те, кто просто не смог устроиться в корпорациях, но не желает заниматься простым трудом.
="Я не доктор, но я играю доктора в мыльной опере, и поэтому очень рекомендую это лекарство" (из телерекламы). Вы забыли
написать "я думаю".=
Не я. Такие планы (не интересовалась, насколько они были реализованы) были у Х.Клинтон.
=Никогда. Роль школы (а также СМИ, масс. культуры, спорта, даже детских игрушек и всех государственных идеологических аппаратов
в США) сделать так чтобы желающих учиться небыло.=
Не поняла, а что, в России сейчас общество чем-то принципиально отличается от американского? Или Вы просто рассуждаете о гипотетической школе какого-то неокоммунистического об-ва? Фантазируете, так сказать.