|
От
|
Александр
|
|
К
|
Зубатов
|
|
Дата
|
28.03.2001 03:01:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Несколько ответов (а за г-н ответите!)
> Откуда у Вас, позвольте полюбопытствовать, такие подробные
> сведения об ЭЛИТНОЙ американской школе?
Дочка там учится.
> Вы - миллионер?
Нет, живу почти что от зарплаты до зарплаты. Но в этой школе хватает и детей миллионеров. Во второй итерации сырья приведу статистику по частным и государственным школам. Вижу многие полагают что хорошую школу можно купить. Забавно. Разницы между бесплатными школами, и школами за которые надо платить как за хороший университет, практически нет.
> Кстати, а в какой школе Вы сами учились?
Школа №427 Красногвардейского района города Москвы. 9-10 классы - биологическая спец. школа №199 Брежневского/Черемушкинского района.
> профессия эта считалась одной из самых непрестижных?
Вы не имеете понятия о чем пишете. Вам не с чем сравнивать. А какие профессии были "престижны" в СССР, если не секрет? Работник овощебазы?
> Вы здоровы? Именно американский и прочие народы "золотого миллиарда"
> сокращаются - по причине катастрофического падения рождаемости.
Я вижу что вообще зря трачу на Вас время. Возьмите статистический справочник и взгляните на демографические показатели США или идите продолжать умозреть у Мухина. Для затравки: с 1990 по 1997 годы в США родилось 29016042 человек, умерло 16296651.
> И если из таких, то как нужно расценивать ту долю американского
> "подкорма", которую проедаете Вы с семьёй?
Высоко.
> Или важно не кто съел, а в каком месте,
Разумеется. Кроме того, эти вещи взаимосвязаны, потому что не каждый может выбирать в каком месте ему оказаться.
> прокорм Вас лично в США - это всё равно действие,
> направленное на Ваше уничтожение?
Прокорм меня в США - палка о двух концах. Он может быть направлен как на уничтожение так и на спасение Русского народа, в зависимости от обстоятельств. Что же касается меня лично то кого это интересует в национальном, глобальном, историческом масштабе?
> И вообще, не приходило ли Вам в голову, что так превозносимые Вами
> ученики и учителя сталинских времён не задумались бы ни на
> секунду, давая определение человеку, уехавшему "за длинным баксом"
> в Америку? Не догадываетесь, какое
именно?
Догадываюсь. Наверное, такое же как Капице?