|
От
|
Александр Решняк
|
|
К
|
Зубатов
|
|
Дата
|
27.03.2001 17:20:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Разговор о всей системе образования
"Я Вам скажу больше: упоминание об элитной американской школе было со стороны г-на Вашего-тёзки чистейшей воды демагогией. "
- ещё раз повторюсь речь идёт о системе образования, то что Александр "зацепил" элитные образовательные школы - действительно его проблема поиска истины.
Мы говорим о общем уровне образования, и надо признать, что в СССР и после по инерции и традиции в России образование более качественное.
"Простите, не понял. Вы что, хотите сказать, что если Путин откроет границу с Китаем и позволит всем желающим китайцам свободно приехать и получить российский паспорт, то Вы восхвалите его за спасение и приумножение русского народа? Причём обратите внимание: прирост населения будет иметь место отнюдь не только за счёт иммиграции, но и за счёт вполне естественного размножения всех этих "новых русских", которые отлично плодятся вне зависимости от цвета паспорта."
- я не сказал, а привёл факты. То, что Вы про Путина и Китай подумали за меня - Ваша манипуляция.
"и за счёт вполне естественного размножения всех этих "новых русских", которые отлично плодятся вне зависимости от цвета паспорта.""
- по этому пункту совершенно с Вами согласен. Хотя этот вопрос совершенно уже дугой темы.