От Almar Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 14.11.2006 22:02:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: вы меня с кем то путаете, я взглядов не менял

поэтому как я могу "браться за старое"?

Вы можете делать, что угодно, и называть что угодно придуманными Вами именами.

уже назвал. Кстати никто не указал мне на то, что я неправильно этот тезис сформулировал. Все речи были лишь в апологетику данного тезиса - значит я его правильно понял.

>Но если Вы решаетесь делать заявления среди обычных людей, то Вам все же следует придерживаться норм поведения, принятых у обычных людей.

а кто это "обычные люди"?

>Если Вы решаетесь прокомментировать тезис, так Вы и берите тезис целиком, а не обрезайте его

так тезис то рядом, трудно кликнуть по ссылке что ли?

>Общество интуитивно оценивало ошибочность стремлений "выстрелить по коммунизму".

чего ж оно в 85-том то лоханулось со своей интуицией?

>Дружноинакомыслящие не способны предложить рецептов от болезни общества ни тогда, ни сейчас.

говорите только за себя

>Это Вы говорите о явлении из области фантастики. При Советах на голосование выносились решения, прошедшие этап обсуждения и согласования формулировок. Там, - если дружнонесогласные имели, что сказать, - учитывался весь спектр мнений и применялся механизм дискуссий и убеждений, созданный господствующей идеологией.
>При Советах на голосованиях вопрос не решался. На голосованиях решение регистрировалось...

так вот и интересно узнать где же и кем вопрос решался, где обсуждался и как согласовывался? А не было ли случайно это "решение, обсуждение и согласовывание" таким как фильме "Гараж"?