От Ищущий Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 21.11.2006 13:57:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Я лишь отметил характерную особенность уже сделанного Вами заявления...

>>Ваша манера искажать смысл тезисов и реплик СГКМ как-то связана с Вашими взглядами?..

>я не искажаю ни чиь взгляды - я лишь даю свою интерпретацию с точки зрения логики развития мысли.

Так это и непонятно - как можно строить логику, искажая при этом исходную мысль?

>Если тот или иной автор не согласен с моей интерпретацией, то он вправе заявить об этом и пояснить, в чем именно состояла его мысль. Что то я не слышал подобных заявлений от критикуемого мною автора.

Что автор враве делать и чего он делать не вправе не относится к данному разговору. Вопрос в другом - если Вы имеете мнение, отличающееся от мнения автора и мнения большинства, собравшегося вокруг мнения автора, то вправе ли Вы навязывать обманный дискурс людям, не разделяющим Вашу точку зрения?

>>>уже назвал. Кстати никто не указал мне на то, что я неправильно этот тезис сформулировал.
>>Я указал.

>но вы то не автор. К тому же ваш голос явно выбивается из общего хора.

Разве это как-нибудь отменяет сам факт Вашего "разрезания" короткого тезиса? Да, кстати, Вы бы определились, к чему Вы апеллируете - то ли к логике, то ли к "мнению общественности"?

>>>так тезис то рядом, трудно кликнуть по ссылке что ли?
>>Тогда в чем дело? - что ли трудно было сам тезис привести целиком?

>вы специально провоцируете меня на нарушение правил форума, которыми, как известно, не поощряется избыточное цитирование?

Я не являюсь модератором, поэтому не мне определять, что является избыточным цитированием, а что таковым не является. Но я как участник форума заметил сразу, что Вы из правды искуссно сделали полуправду - все же Ваша интерпретация оказалась заметно больше самого тезиса, даже взятого бы целиком. О чем и решил Вам сразу сообщить. Вдруг это у Вас получилось по невнимательности или неаккуратности?...