От Ищущий Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 20.11.2006 18:30:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Как же можно Вас с кем-нибудь перепутать?

>поэтому как я могу "браться за старое"?

Мне это тоже непонятно, равно и как и Ваши заявления, что Вы своих взглядов не меняли - разве Ваша манера искажать смысл тезисов и реплик СГКМ как-то связана с Вашими взглядами?..

>>Вы можете делать, что угодно, и называть что угодно придуманными Вами именами.

>уже назвал. Кстати никто не указал мне на то, что я неправильно этот тезис сформулировал.

Я указал.

>Все речи были лишь в апологетику данного тезиса - значит я его правильно понял.

Как Вы его поняли, это совсем другое дело. Сейчас речь о другом - Вы извратили его смысл.

>>Но если Вы решаетесь делать заявления среди обычных людей, то Вам все же следует придерживаться норм поведения, принятых у обычных людей.

>а кто это "обычные люди"?

Те, которые не извращают не ими высказанные мысли.

>>Если Вы решаетесь прокомментировать тезис, так Вы и берите тезис целиком, а не обрезайте его

>так тезис то рядом, трудно кликнуть по ссылке что ли?

Тогда в чем дело? - что ли трудно было сам тезис привести целиком?

>>Общество интуитивно оценивало ошибочность стремлений "выстрелить по коммунизму".

>чего ж оно в 85-том то лоханулось со своей интуицией?

Чтобы "оголтелое меньшинство" не ставить к стенке...

>>Дружноинакомыслящие не способны предложить рецептов от болезни общества ни тогда, ни сейчас.

>говорите только за себя

Где рецепты?

>>Это Вы говорите о явлении из области фантастики. При Советах на голосование выносились решения, прошедшие этап обсуждения и согласования формулировок. Там, - если дружнонесогласные имели, что сказать, - учитывался весь спектр мнений и применялся механизм дискуссий и убеждений, созданный господствующей идеологией.
>>При Советах на голосованиях вопрос не решался. На голосованиях решение регистрировалось...

>так вот и интересно узнать где же и кем вопрос решался, где обсуждался и как согласовывался?

Странно, что Вы этого не знаете. Вопрос решался и обсуждался в трудовых коллективах. Утверждался голосованием по итогам обсуждения.

>А не было ли случайно это "решение, обсуждение и согласовывание" таким как фильме "Гараж"?

Было и такое. Однако Москва - еще не вся Россия... На переферии пришлось бы долго искать идиотов, засовывающих свои визитки в пакеты с картошкой, - как же, они же "несогласные", и поэтому общество якобы должно знать их особое мнение... Да мне думается и в Москве таких идиотов тоже надо было еще поискать. То, что они в фильме оказались собранными в одном месте и в одно время - лишь заслуга воображения сценариста.