От NetReader Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 09.10.2000 01:56:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

По маленькой...

>В результате регулярного засорения (скажем так) мозгов, неуемной болтовни, маниловщины, потакания сепаратизму и дурацких экономических экспериментов Россия стала за несколько лет едва ли не ненавистна многим своим гражданам, в первую очередь, в крупных городах.

Ну если только "несколько" - это те 60 с чем-то лет, которые просуществовал Союз. Если вы не помните, прибалты, "бендеровцы" и прочие туркмены в промывании мозгов не нуждались, Россию они не любили всегда, и при первой возможности обособлялись. Единственным сдерживающим фактором было наличие СА в больших количествах. Империи держатся на штыках.

>>На сегодняшний день распад России не грозит. Пока.
>
>Вашими бы устами... А почему, кстати ? Демократия помогла или привернутые гайки ? Я вот думаю, что гайки подейственнее будут.

А я вот думаю, что во времена Союза с гайками вы бы не из Франции письма писали, а из Лефортово или с Колымы. "Контакты с иностранцами" - забылось уже, ЧТО это было для советского гражданина, и чем заканчивалось?

>Назовите те необыкновенные достижения за которые заплачено территорией, населением (в т.ч. неродившимся), развалом всего, что только можно развалить и отлетом России лет так на 200-300 назад в своей Истории. Про мрачные перспективы пока не будем.

Почему на 200-300? Некоторых прям-таки в пещеры отбросило :) Считайте это платой за возможность выйти из тупика. Кстати, русское население (а я так понял, проблемы рождаемости других наций вас не волнуют) начало сокращаться ЗАДОЛГО до 1985г. Сказывались последствия лагерей и войны в гаечном обществе.