От Андю Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 09.10.2000 17:17:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Хехехе

Приветствую !

>> А по поводу Франции особо не тужитесь. Идио... пардон, "демократов" хватает и здесь,

>Хе-хе. Вспоминается мне как я по приезде сцепился со всей фирмой насчет демократия - это одно, воля народа - это другое, а благо этого народа - и вовсе третье. Меня конечно заклевали, сойжясь хором на том, что д. - рулез форева, никакие мои ссылки на различные нюансы демократического пути Франции не помогли.

Было б интересно обменяться впечатлениями. Я вот, балбес, помню сцепился с одним по поводу югов в прошлом году. Чуть врага не нажил ;-). И все доводы как об стенку ! Отвечает, как по ТВ ! Прям шок :-))).

>Я долго смеялся, когда мой начальник потом по ходу некоторых известных событий скрипя зубами сказал, что "democracy is not about public opinion". А в другой ситуации в бешенстве говорил, что он не понимает, как эти придурки "народ" может одобрять выплаты бастующим водилам, когда за это платить народ же и будет.

Ну так "осенняя сессия" забастовок у нас еще впереди ! Бум ждать. Наш центр, наверное, опять профсоюзы перекроют, заставят через веревочку прыгать :(((. Соцалистическая демократия, одним словом. :-)

>Вобщем есть свои внутренние противоречия в колыбелях демократии.

Ланг (если знаете такого ?) сказанул как-то, что Франция еще НЕ ДОРОСЛА до настоящей демократии и она должна учиться у Штатов. :) Поэтому -- не удивительно... ;)))

Всего хорошего, Андрей.