От Андю Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 09.10.2000 17:48:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Хехехе

Приветствую !

>>Было б интересно обменяться впечатлениями. Я вот, балбес, помню сцепился с одним по поводу югов в прошлом году. Чуть врага не нажил ;-). И все доводы как об стенку ! Отвечает, как по ТВ ! Прям шок :-))).
>
>Не, про Югославию было без мазы совершенно. Ладно хоть я истерику по поводу Чечни сумел более-менее купировать. :)

Я вот на стенку обложку от "Огонька" с фотографией прям таки "любера" с пулеметом и надписью "Достали !" повесил... Коллега стукнул начальству, что я "нехороший человек". ;((( Рассказали мне об этом те, кто с ним "не дружит". :-)

>>Ну так "осенняя сессия" забастовок у нас еще впереди ! Бум ждать. Наш центр, наверное, опять профсоюзы перекроют, заставят через веревочку прыгать :(((. Соцалистическая демократия, одним словом. :-)
>
>Да, я тут со своими акуло-империалистическими предложениями бастующих просто разгонять, увольнять и штрейкбрехерить всех изрядно шокировал :)

Уж можно представить. :)))) Мне, когда проф. активист в ухо орал "Пропуск !", очень хотелось разгружающийся фургончик CRS-ов неподалеку увидеть. Но увы, увы... Забастовка была, кстати, по поводу 35-часовой рабочей недели -- отдыхать ли дополнительных 16 дней или только 10. Бузили несколько раз по пол-дня.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ Для непосвященных: CRS - фр. разновидность ОМОНА.