От Андю
К Василий Фофанов
Дата 09.10.2000 17:48:20
Рубрики Современность;

Re: Хехехе

Приветствую !

>>Было б интересно обменяться впечатлениями. Я вот, балбес, помню сцепился с одним по поводу югов в прошлом году. Чуть врага не нажил ;-). И все доводы как об стенку ! Отвечает, как по ТВ ! Прям шок :-))).
>
>Не, про Югославию было без мазы совершенно. Ладно хоть я истерику по поводу Чечни сумел более-менее купировать. :)

Я вот на стенку обложку от "Огонька" с фотографией прям таки "любера" с пулеметом и надписью "Достали !" повесил... Коллега стукнул начальству, что я "нехороший человек". ;((( Рассказали мне об этом те, кто с ним "не дружит". :-)

>>Ну так "осенняя сессия" забастовок у нас еще впереди ! Бум ждать. Наш центр, наверное, опять профсоюзы перекроют, заставят через веревочку прыгать :(((. Соцалистическая демократия, одним словом. :-)
>
>Да, я тут со своими акуло-империалистическими предложениями бастующих просто разгонять, увольнять и штрейкбрехерить всех изрядно шокировал :)

Уж можно представить. :)))) Мне, когда проф. активист в ухо орал "Пропуск !", очень хотелось разгружающийся фургончик CRS-ов неподалеку увидеть. Но увы, увы... Забастовка была, кстати, по поводу 35-часовой рабочей недели -- отдыхать ли дополнительных 16 дней или только 10. Бузили несколько раз по пол-дня.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ Для непосвященных: CRS - фр. разновидность ОМОНА.

От Василий Фофанов
К Андю (09.10.2000 17:48:20)
Дата 09.10.2000 17:55:40

>Я вот на стенку обложку от "Огонька" с фотографией прям таки "любера" с пулеметом и надписью "Достали !" повесил... Коллега стукнул начальству, что я "нехороший человек". ;((( Рассказали мне об этом те, кто с ним "не дружит". :-)

На меня уж рукой махнули, у меня весь стол обложен разными милитаристскими бумажками, даже ковер есть с Т-90 (в смысле не мауспэд, а конкретно ковер) :)

>>Да, я тут со своими акуло-империалистическими предложениями бастующих просто разгонять, увольнять и штрейкбрехерить всех изрядно шокировал :)
>
>Уж можно представить. :)))) Мне, когда проф. активист в ухо орал "Пропуск !", очень хотелось разгружающийся фургончик CRS-ов неподалеку увидеть. Но увы, увы... Забастовка была, кстати, по поводу 35-часовой рабочей недели -- отдыхать ли дополнительных 16 дней или только 10. Бузили несколько раз по пол-дня.

Кстати, а ты в курсе, что увольнение бастующего или найм на его место на время забастовки кого-либо (читай штрейкбрехерство) здесь ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ?!

Вот тебе бабушка и капитализм. Полный и окончательный лессэ фэр....

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Андю
К Василий Фофанов (09.10.2000 17:55:40)
Дата 09.10.2000 18:06:27

Приветствую !

>На меня уж рукой махнули, у меня весь стол обложен разными милитаристскими бумажками, даже ковер есть с Т-90 (в смысле не мауспэд, а конкретно ковер) :)

Т.е. французы постоянно в легком шоке ? Ну, в конце концев это не так плохо для их же тонуса. А то у нас тут один предложил приказом закрепить 15-мин. послеобеденный сон в специальной комнате. Почти всерьез :-)).

>Кстати, а ты в курсе, что увольнение бастующего или найм на его место на время забастовки кого-либо (читай штрейкбрехерство) здесь ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ?!

Я предполагал что-либо подобное. Также, как и то, что все расходы по забастовкам несет не профсоюз, а правительство (перекрытые дороги, нефтехранилища, неработающий транспорт и пр.).

>Вот тебе бабушка и капитализм. Полный и окончательный лессэ фэр....

Ну да, в стиле "не отдадим наших завоеваний" ;)). "А почему страну в заложники берете ? -- А пошла она..."

Всего хорошего, Андрей.