От NetReader Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 09.10.2000 16:42:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

С будуна?..

>>Развиваю. Что, кто-то "промыл мозги за несколько лет" баскам и корсиканцам? Или истоки сепаратизма лежат все-таки несколько глубже?
>
>Вы меня об этом спрашиваете ? А я то думал, что у вас есть "железный ответ" с общечеловеческих позиций :((.

Так это ВЫ утверждали, что Союз развалился по причине скоротечной промывки мозгов. Цитата нужна, или так верится?

>Я желаю дожить вам до того светлого времени, когда суверенными станут каждая деревня и даже дом. Будете покупать себе визу, чтобы перейти улицу. По-видимому, это и представляет собой идеал общественного устройства. А по поводу Франции особо не тужитесь. Идио... пардон, "демократов" хватает и здесь, но пока не до такой все-таки степени. Несколько лет в запасе еще есть :). Про культурно-этнические категории + экономику балакать не будем, т.к. вы им явно предпочитаете штыки.

Все страньше и страньше. Кто из нас любитель закрученных гаек? Я вполне ясно выразился - насильно мил не будешь. Теперь и вы туда же - оказывается, кроме штыков, есть еще культурно-этнические категории и экономика. Прогресс налицо :)

>
>У вас, простите, какой бэкграунд ? Мой описан в "участниках" и сказал я то, что было бы на самом деле и на 100%. Не сказав при этом, что это мой идеал, а тем более идеал вообще. А в Анталию, к турканам, пусть ездят "недорезанные большевиками помещики". Настоящая "крутизна" посещает закрытые пляжи островов в Карибском море. Вы не из них ? Тогда мы в разных категориях и я с вами не спорщик. Мне хватает муниципального бассейна в городе.

Ага. Открытый бассейн "Москва"... Нет уж, я лучше останусь "недорезанным большевиками помещиком" в Анталье.

>Плевок ниже пояса (ой) и сильно не в кассу. Вот если бы я сидел в парижском кресле управляющего "Газпромом" и ругал современную Россию, тогда да. К тому же, кто вам сказал, что я "крою" Францию или, что здесь "либерализьм" ? НАПРОТИВ ! Здесь столько социализма, что хочется его меньше. И претензии мои были и есть к русскому "либерализьму", а не к местному. Как с логикой ? Ферштейн ? ;))

Я-я, фольксваген. Ваш тезис: "Плохо там, где нас нет. А где мы есть - вааще фигово!" Позитивное мЫшление, однако :)

Действительно, пора завязывать. Дискуссия на уровне "сам дурак" ни к чему полезному не приведет. Уж коли до мужских достоинств Гайдара дело дошло... :)