От Максим Гераськин Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 04.09.2000 15:47:11 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Т.е. вот такие доказательства

>Когда было разное сопротивление? Или будете домысливать, что буде РККА вступила в Польшу 1-го сентября сила сопротивления была бы меньше?

Логично. Когда своих аргументов нет, бремя их поиска перекладывается на оппонента. Но уволь, Леша. Ты брался доказывать "не-нейтралитет Польши", на мое замечание, что именно на них напали германцы, и поляки больше немцев ухлопали, чем русских, ты начинаешь разводить гадания или смещать акценты. К чему? Факт есть факт. Польша оказала сопротивление Германии больше, чем России.

>>Т.е. вот такое док-во. То, что сказал на допросах Тухачесвский. Леша я не против тезиса, но вообще-то ты слышал, что утверждения принято доказывать? Рассматривать в качестве док-ва "допросы Тухаческого"- это, извини, довольно экзотично.
>
>Это не экзотика, а реальгный документ тех лет

Может я чего-то не понимаю. Перепрошу ка еще раз. Ты выставляешь как аргумент результат допроса Тухачевского в "органах" ?

>Встречный вопрос: кто считался потенциальным противником СССР в 30-х годах?

Ну и? Что из этого следует? А может готовили "освободительный поход"? Это так, шутка. Но теме не менее.

Практика-то как раз показывает нежелание Польши блокироваться ни с Германей ни с СССР.