От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Максим Гераськин Ответить по почте
Дата 05.09.2000 11:58:46 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: А почему

Доброе время суток,
>Я тебе напомню. Ты обещался доказать вранье Резуна. Если твои доказательства сводятся к тому, что типа "почитайте малиновый двухтомник и все станет ясно" то продолжать не нужно.

Это для желающих получить дополнительные доказательства могу привети ссылки на документы. А в общем случае доказательства сводятся к утверждению, что Польша рассматривалась как вероятный противник СССР и потому не может быть названа нейтралом. Нужны доказательства этого утверждения - как наиболее весомое кидаю ссылку на документы. Или нужна цитатка из библиографического списка Богданыча?

>Не указан ни источник (ладно, видимо "малиновый двухтомник") ни что за документ. Почему я должен проникнуться таким доказательством?

Указал в мессаге "Re: Я понял твой метод доказательства " даже страничку.
Читайте книги, доки, они рулезз. Если честно, то я о базе знаний М.Гераськина был лучшего мнения. Допросов Тухачевского не читали, малинового двухтомника нет. Может тебе стоит перечислить, что ты читал и на что я могу ссылаться при цитировании и аргументации? На историю военных округов, на некий набо мемуаров?

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/