От Siberiаn Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 31.08.2000 14:18:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Шуроману отСибериана

>>>Извините, я не понял, какие у меня аргументы "неубедительные"?! Я вообще никаких аргументов своих не выдвигаю, я говорю, что уважаемый тов.капитан 1-го ранга в данном случае сам просто не понимает о чем говорит. Он не понимает, чем американская ПЛА отличается от нашей и почему той версии случившегося, которую он выдвигает, БЫТЬ НЕ МОГЛО ФИЗИЧЕСКИ. И это сразу обесценивает все его "выводы" и прочее.
>>
>>>С уважением, Exeter.
>>*****************************************
>>и меньше всего я бы хотел оказаться правым в своем диагнозе. У вас уверенность в обличении каперангов откуда собссно? Опыт судовождения? Журнал моделист конструктор? Прочтенный Джейн?
>
>Е:
>Ага-ага. :-)))
========================================
я просто не знаю вас. Никольский для меня авторитет в мире финансовых разборок, потому что я знаю где он работал. Свирин, Мухин,Чобиток - авторитеты по БТТ и вобще по военной технике - по той же причине. О вас я знаю очень мало, поэтому и спросил. Это не подкол.

>>Я вот в ВМФ слабо разбираюсь и уважаю специалистов, но вот эта ваша исступленная убежденность меня удручает. Ну не могло быть - и все тут! У ВСЕХ амеров первый отсек - поллодки. У ВСЕХ!..
>
>Е:
>Не у всех :-)) У ПЛАРБ типа "Огайо" - треть лодки :-)))

Вы ведь только что говорили что у ВСЕХ лодок США поллодки он занимает. То есть вы в этом были неправы?

>>Не могло быть столкновения. НЕ МОГЛО!
>
>>А почему? Где доводы?
>
>Е:
>А где доводы ЗА?? Приведите хоть один?? ПРОТИВ - как раз ЕСТЬ. А вот ЗА - НЕТ НИ ОДНОГО!!!

Понимаете, в ВВС где я служил сближение самолетов ближе 2 километров - это предпосылка к летному происшествию. Сближение ближе 10 км крайне нежелательно и очень не приветствуется диспетчерами. Тем более что при этом метки на экране почти сливаются (на дальнем локаторе). Здесь амеры сами признали что было сближение до 5 километров. Это само по себе происшествие. Причем они вынуждены были в этом признаться изза шума поднятого в мире. Это не доказательство того что хотя бы теоретически столкновение МОГЛО быть? Можно спорить о вероятности такого столкновения - но отметать его полностью - для этого нужен.. э-э... соцзаказ , такскать. Я понимаю, почему его выполняет всякие Шуры и Муры. Но вы? Зря ИМХО.

>>Доводов нет! Просто не могло - и все тут!
>
>Е:
>Не могло так, как описывает в статье тов.каперанг.

======================================
Да я не про описания конкретики. Знает все лишь господь Бог. Я не знаю. Может капраз и неправ в чем то - может быть. Но отметать абсолютно наиболее озвучиваемую подводниками версию столкновения ИМХО неправильно.

>>По сравнению с вашими обычными постингами, где чуствуется блестящее знание материала - все это очень неубедительно. ИМХО повлияло на вас общение с форумными сексменьшинствами - Шурой, Ильей - говорили ведь вам -Не пей Иванушка!)))
>
>Е:
>Не вижу, почему общение с Вами может быть более плодотворным, уважаемый Сибериан. Вы-то все больше односложными энергичными фразами выражаетесь... :-))
>Я вообще ко всем участникам Форума одинаково ровно и хорошо отношусь, и не сортирую никого в соответствии со своими предрассудками. Шура - забавный персонаж, Вы - тоже. Оба разнообразите и скрашиваете наш унылый мир.
=========================================
А вот тут обижаете. Мне просто некогда разговаривать - у меня под непосредственным началом 100 человек а в целом больше 300. Поэтому может и охота чтото сказать обоснованное иногда - но времени нет и получается эдакая квинтэссенция лаконичности - типа: "Шура - пидор!" Это конечно неверно. Хотя по сути...)))
"А шо делать, шо делать?"((((С) Одесский анекдот
Кстати - откуда время у Шуры на дискуссионные эскапады?
Меня всегда это интересовало.
А вас?

С уважением
Siberian

ПС И все таки - сравнивать меня с Шурой: какое моветон с вашей стороны....