От Siberiаn Ответить на сообщение
К Поручик Баранов Ответить по почте
Дата 31.08.2000 17:45:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Такое впечатление, что вы Ржевский а не Баранов(+)

>Добрый день!
>>Здравия желаю!...
>
>>Термин "затопление отсека" обязательно означает полное его затопление???
>
>Нет, это лужи на полу, которые матросы тряпками убирают.

>Естественно, полное. Там же наружное давление.

>>я так и не понял? Аргументов Вы никаких не прииводите, кроме "не могло и ВСЕ!", специалистом его, видимо, не считаете... Тогда кто для Вас авторитет???
>
>Олег, вы меня постоянно поражаете глубиной своих познаний. Ну, читать-то хоть умеете, так делаейте это внимательнее!
>Exeter же написал: не могло быть, потому что если бы было, супостата нашли бы рядом с "Курском". Шансов уцелеть у него не было: один корпус, конструкционно разделен на меньшее число отсеков, меньший запас плавучести и т.д.
>Я абсолютно с ним согласен.

>>Видимо, Вас вообще не интерисует кто говорит, главное, чтобы Вам понравилось....
>
>Чем кумушек считать...

>С уважением, Поручик
Лихо вы отстирали Олега. Прямо в чемпионском стиле...Так сяк об косяк...
Вежливо главное..
Кстати, почему Поручик то? Рассуждаете то вы как адмирал!)))
Поручик... нда...
Ну вот..
Задача эта - ВОБЩЕ НЕ ФЛОТСКАЯ А ЛОГИЧЕСКАЯ.
При столкновении двух подлодок может быть четыре варианта событий. Гибнут обе , обе выживают, гибнут наша или чужая. ВСЕ эти варианты МОГУТ случится. Абсолютно все, понимаете? Хотелось бы вам этого или нет. Доказать на сто процентов что НИКОГДА не выживет лодка амеров не сможет никто. Почему нет-то??
Почему она обречена на все сто?? Сможете доказать что при столкновении ОДНОЗНАЧНО потонет лодка спроектированная тупыми амерами? И так будет ВСЕГДА? А теория вероятности? Или ее опровергла великая шуроидная армия меньшинств (ВШАМ) - теорию эту?
Зря...Не надо опровергать все подряд.
Но надо!!! Вам - надо. Потому что если не будет опровергнута теория вероятности, то вы предстанете в не очень благовидном свете, тк выгораживали вероятных виновников столкновения лодок и гибели наших моряков.
Siberian