|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Поручик Баранов
|
|
Дата
|
31.08.2000 18:45:50
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Еще раз попробуем логически помыслить(+)
>Добрый день!
>Чтобы не ввязываться в политические споры, повторю то, о чем уже говорил выше - покажите мне хоть скол краски с американца, и тогда я соглашусь, что было столкновение. А до тех пор по всем раскладам не получается поверить. Ну не могу я, подобно вам, веровать, ибо невероятно.
>С уважением, Поручик
Тут два варианта: лодка треснула и развалилась 1)по причине связанной с амерами и 2)Не связанной с амерами. Если вины амеров в этом нет(или крупное подозрение на это отсутствует)- то?
То - ничего...Просто ничего. Ну взорвалась у нас АЭС, утонул Нахимов и пр. Поиска черной кошки НЕ БЫЛО. А вот если есть сильнейшие и обоснованные подозрения на причастность к гибели лодки амеров - какие конкретно я не знаю - тогда поведение Путина и компании, его замедленная реакция и молчание по поводу виновников трагедии ,становятся понятны как Божий день. Отсутствие картинок внешнего вида лодки - почему? Что ж это за тайна такая великая есть? Глубина сто метров - это ведь немного. Да потому что при осмотре ИМХО видно и ежу, что причина гибели лодки - это столкновение. Многое , очень многое дали бы фото повреждений лодки. Почему их не показывают? Я сказал уже почему.
Siberian