От Поручик Баранов Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 01.09.2000 11:00:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: О главной Официальной версии... (опять, сколько можно?)

Добрый день!
>Здравия желаю!...

>Как известно, как раз официальная версия не поддерживает столкновения...

Я, конечно, понимаю - телик не работает. Ну, тогда слушайте радио, что ли... Много интересного узнаете. В числе прочего и то, что столкновение, с точки зрения комиссии и Министра обороны - это версия #1.

>Поэтому сами понимаете, все улики, которые будут подтверждать это столкновение спрячут...
>Правильно?

Нет. Не правильно.

>>Вторая часть моего утверждения означает, что ни на месте аварии, ни на пути от места аварии к ближайшему сухому доку ни один НПО нашим доблестным флотом обнаружен не был.
>
>Во те раз? А в норвегию кто ходил???

Лодки, знаете, иногда заходят в порты. И не только после столкновений. Но Мемфис шел под водой, что, на мой взгляд, однозначно свидетельствует о том, что на нем все в порядке.

>>Еще раз подчеркну, что после такой аварии даже в случае самого благополучного для второй стороны исхода уйти НПО мог только в надводном положении. Подводный ход, если и возможен, сопряжен со слишком высоким риском, который оправдан только в условиях войны.
>
>Войны нет, посему можно ходить каким угодно ходом,
>никто бомбить, задерживать, топить не имеет права...
>Международные воды...

Блин, Олег, читайте внимательно! Риск не в том, что могут утопить, а в том, что поврежденная лодка и без посторонней помощи легко может погрузиться без шансов всплыть!

С уважением, Поручик