От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.02.2003 13:51:51 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Униформа; Армия; Версия для печати

Re: Что и требовалось доказать

Привет!

>>Вам остается доказать, что это не он слышал: «Постойте! Удержитесь! Я еще не умер, а вы меня едите!»
>
>В контексте очевидно, что человека не ели.

В контексте очевидно, что его пытались есть :)

>>Вам остается доказать, что это не он видел: Намедни один француз, у которого на коленях лежало конское мясо, взламывая череп недавно убитого своего товарища, говорил мне:..
>
>Про то, что технически это маловероятно, в предыдущей ветке уже говорили.

А Вы и поверили :)

>А Глинка известен своим сочинительством.

Нет уж, батенька, пока своим сочинительством известны Вы. Вы заявили что:
1 Глинка эти события описывал много позже, а не во время происходящих событий.
2 Глинки скорее всего там и не было вовсе.

Вы, вельмошановный, тем самым оскорбляете известного писателя и боевого офицера.

На мой вопрос насколько по-вашему позже он это писал, Вы так и не ответили. За клевету Вашу, бездокательную, если не перед людьми так перед Богом ответите.

>Нет. Это Глинка должен доказать, что это именно он видел, поскольку к нему как источнику доверия мало.

Простите, мой дражайший оппонент, но сей достойный муж давно уж умер и доказать Вам ни пером, ни шпагой, ни грязным сапогом по розовой щеке никак не сможет.

Источник этот велик по духу и уму, куда уж Вам, выродкам российского народа?

Творения его пронизаны патриотизмом и любовью к Отечеству, России! Вы же, типа г'усский, совсем уж пали со своими подозреньями, сами нечисты душою, так валите свой мрачный груз на птиц высокого полета.

>Что-нибудь, кроме сочинителя Глинки, есть?

Любовь! Любовь к Родине и ненависть к ублюдкам! Я жопу рвать готов любому ироду и Сатаны служителю, который Родину мою сей самой ж. обсирает!

Уйдите, я Вас не люблю!

За "сочинителя" ответишь, сука!

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/