|
От
|
Александр
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
30.10.2013 11:35:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
При чем тут речка? ИГА порочит идеи национальной независимости и социализма.
>нацизм - сокращение от НАЦионал социалИЗМ. Часто мешается с агрессивным национализхмом по понятным причинам.
Ясное дело. Охота вражине на национальную независимость и социализм фашизм навесить.
> Алкесандр у нас из-за речки, там эти понятия разводят в большей степени, чем в РФ, вот и занудствует.
Там и вейсманизм-морганизм в почете. Только врядли это повод объявлять лысенковщину российским национальным достоянием.
Марксистская лысенковщина за всемирный рынок (космополитизм), и за наживу (материализм). Марксист любит космополитичного английского буржуя и решительно против всяких местечковых социализмов. Не любит марксист, когда сильный заботится о слабом, когда интеллигент строит заводы и фабрики на благо народа. Не материалистично это. "Утопия". "Гербы за задницах". "Реакционные" попытки закрыться от "прогресса".
Когда этих марксистских пустобрехов кинули на "теорию", они стали вешать ярлык "националист" на сепаратистов. Мол хотят устроить национальную замкнутость и закрыться от прогрессивного мирового рынка. Типа СССР - прогрессивный мировой рынок, а всякие Пилсудские и Жвании хотят от него "нацилнально ограничиться". Ага, оба из Лондона не вылазили. "Националисты".
> Положение усугубляется тем, что и нацист и националист сокращаются до наци.
Положение усугубляется много чем.
Марксистские и либеральные глобализаторы за власть космополитической олигархии и против национализма.
Безродные космополиты хотят связать этническую ненависть с национализмом.
А научно-технических прогресс с космополитическим капитализмом.
Особо бессовестные хотят связать социализм с фашизмом.
Если я не принимаю демагогии безродных марксо-либеральных космополитов о том, что в России, якобы, завелись "нацисты", то это не потому, что я "из-за речки", а потому что эта демагогия вредна и мешает пониманию сути явлений. IGA зачем-то хочет, чтобы обывтель считал гопников пусть и "национал", но "социалистами". Видимо чтобы отвратить обывателя от идей национальной независимости и социализма. Мол - это фашизм. Я, безусловно, далек от того, чтобы обвинять его в сознательной подтасовке. Это чистое попугайничание за всякими сванидзами.
------------------------
http://tochka-py.ru/