От Durga Ответить на сообщение
К Александр
Дата 19.11.2013 19:35:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Жрецу вавилонской башни

Привет
>>Если бы я вас троллил, я бы посмеялся над этой дивной картиной националиста, бросающего кафедру МГУ. Так и вижу скинхэдов, идущих открывать сельскую школу :)))). Но это я так для юмора, и чтоб вы понимали как вас воспринимают русские кто не в Америке, отвечать на это не надо.
>
>Это восприятие не русских, а марксистов. До русских бы давно дошло, что урод, возомнивший себя "господствующим народом", среди российской "азиатчины" не националист.

Тут мне, как русскому требуется перевод. Кстати, интересно, думаете вы уже по английски или еще по русски?

>"Интернационалист", он же безродный космополит, за мировое господство Западного капитализма. Он требует, чтобы местные элиты тоже стали безродными космополитами и служили западному капитализму, а не своей нации. Тут вам и Маркс с Энгельсом, рукплещущие империализму Англии и США в Индии и Мексике, и Валерия Ильинична Новодворская, рукоплещущая ми же:

Инетрнационалист - он за коммунизм во всем мире.

>"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве…Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков."

Логично, что человек, усвоивший эти цитаты, трогательно воспринял рукоплескание Новодворской, и сбежал в Америку.

>Националист же, защитивший свой народ от западного империализма, по возможности помогает коллегам националистам защитить свои. Кто сжимал в бессильи кулаки, видя как "господствующие народы" бомбят беззащитные города в 41-м, прекрасно понимал чувства вьетнамских националистов в 71-м. И потому поставлял им зенитные ракеты и истребители. Это нормальное сотрудничество националистов в борьбе против империализма.

Любым нормальным русским человеком ваш текст воспринимается как весьма комичный. По опыту известно, что националист способен лишь на хулиганство - мелкое, как в Бирюлёво или крупное, как у Гитлера. Ничего конструктивного они родить не способны.

>>Тут и ниже прозвучали тезисы, что:
>>Гитлер был антикапиталистом, и гитлеризм куда более предпочтительный антикапитализм чем комунизм и марксизм.
>
>
  • Гитлер был антимарксистом, потому что отрицал классовую борьбу внутри страны.
    >
  • Гитлер и марксисты едины во мнении, что Запад имеет право уничтожать и порабощать незападные народы.

>Для нас, как незападных народов, хрен редьки не слаще. Энгельс грозил нам войной на уничтожение, а Гитлер воплотил его угрозы в жизнь.

Для меня как представителя незападных народов как раз важно, есть в стране классовая борьба или нет. Потому что если она есть, отсюда слабость в будущей войне. А вам как представителю Запада как раз получается выгодно, чтобы мы оставались при классовой борьбе.

>>В СССР же был государственный национализм
    >
    >Именно так. Но в идеологи поставили безродных космополитов. Этого делать не следовало. Невозможно воспроизводить Сталина, когда всех студентов учат на Троцкого. В таких условиях нормальные бежали из политики как черт от ладана и уходили в профессию, а политическую карьеру делали подлецы, вроде А.Н. Яковлева, и дураки, вроде вас.

А мерзавчики вроде вас смывались за бугор? Ладно. Интересно возможно ли совместить национализм и социализм-коммунизм?

>-------------------
    > http://tochka-py.ru/
    *** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!