|
От
|
Александр
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
07.11.2013 19:08:52
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Пытаюсь собрать...
>Если бы я вас троллил, я бы посмеялся над этой дивной картиной националиста, бросающего кафедру МГУ. Так и вижу скинхэдов, идущих открывать сельскую школу :)))). Но это я так для юмора, и чтоб вы понимали как вас воспринимают русские кто не в Америке, отвечать на это не надо.
Это восприятие не русских, а марксистов. До русских бы давно дошло, что урод, возомнивший себя "господствующим народом", среди российской "азиатчины" не националист.
>И важно, что сталинизм, это желанный вами гитлеризм без расизма, милитаризма, порабощения. Правда вы почему то называете националистом того, кто за развитие каждой нации, но это уже интернационалист. Националист он потому и националист, что только за русских (за свою нацию).
"Интернационалист", он же безродный космополит, за мировое господство Западного капитализма. Он требует, чтобы местные элиты тоже стали безродными космополитами и служили западному капитализму, а не своей нации. Тут вам и Маркс с Энгельсом, рукплещущие империализму Англии и США в Индии и Мексике, и Валерия Ильинична Новодворская, рукоплещущая ми же:
"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве…Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков."
Националист же, защитивший свой народ от западного империализма, по возможности помогает коллегам националистам защитить свои. Кто сжимал в бессильи кулаки, видя как "господствующие народы" бомбят беззащитные города в 41-м, прекрасно понимал чувства вьетнамских националистов в 71-м. И потому поставлял им зенитные ракеты и истребители. Это нормальное сотрудничество националистов в борьбе против империализма.
>Тут и ниже прозвучали тезисы, что:
>Гитлер был антикапиталистом, и гитлеризм куда более предпочтительный антикапитализм чем комунизм и марксизм.
Гитлер был антимарксистом, потому что отрицал классовую борьбу внутри страны.
Гитлер и марксисты едины во мнении, что Запад имеет право уничтожать и порабощать незападные народы.
Для нас, как незападных народов, хрен редьки не слаще. Энгельс грозил нам войной на уничтожение, а Гитлер воплотил его угрозы в жизнь.
>В СССР же был государственный национализм
Именно так. Но в идеологи поставили безродных космополитов. Этого делать не следовало. Невозможно воспроизводить Сталина, когда всех студентов учат на Троцкого. В таких условиях нормальные бежали из политики как черт от ладана и уходили в профессию, а политическую карьеру делали подлецы, вроде А.Н. Яковлева, и дураки, вроде вас.
-------------------
http://tochka-py.ru/