>>>Не хочу единых тарифов и единого "качества". Не нравится мне провайдер - хочу уйти и могу уйти.
>>
>> Какое качество? Качество все время одно и то же. Никак оно не связано ни с провайдером, ни с поминутной тарификацией. Единые тарифы и государственняа связь все это удешевили бы многократно. Да еще наверняка отказались бы вести телефоны, находящиеся в прямой радиодосягаемости друг от друга.
>
>Даже в сотовой связи качество не одно и тоже. А уж в интернет-провайдерах качество тем более разное, особенно, если как я, включать в качество - качество сервисной поддержки.
>>>Люблю зарплатные карты. И не зарплатные (кредитные) - тоже.
>>
>> Речь идет о том, зачем их ввели и для кого. А Вы можете либить хоть ослиную мочу. Разумности для клиента в этих картах нет никакой. Тольто осложняют оплату и заставляют выстаивать очереди у банкоматов по нескольку раз в месяц.
>
>Вот это кретинизма - очередь к банкомату в день ЗП - я никогда не понимал.
>А в другой день - без проблем можно снять, а можно вообще не снимать, а магазине картой заплатить.
Возможно, что Вы м не понимали. Однако это факта не отменяет. Вообще если в Москве ситуация еще терпимая, то даже в Подмосковных городах, где, навпример пара -тройка Сбербанковских банкоматов на весь город, ситуация бывает пордчас такой, что я лично предпочитаю сесть на электричку и проехапть до соседнего города, где тожеесть банкоматы. А платить в магазине картой - это примерно получается раз в 5 медленнее, чем наличкой. Остальная пупблика, стоящая к кассе в очереди ,например, продуктововго магазина, должна ждать, пока дойдет запрос по терминалу, пока напечатаетяс чек. Пока человек распишется. Удобства просто жуткие!
>> Да у Вас деньги на сотовый не приходили ни разу спустя много часов, а то и на следующий день?
>
>Было пару раз - но в салоне об этом сразу предупреждали.
А у меня вообще деньги не доходили, представьте себе.
>> Ну изучите этот вопрос, если Вам так повезло. Изщучите, что происходит в западных странах. Нельзя же быть таким лохом, что ничего не знать ни о взломах банковских систем, приносящих миллиардные убыткуи, ни о парализации сетей банкоматов на несколько дней и так далее.
>
>Это только в кризис 1998 было.
Ну конечно. электроника - она вообще не сбоит. Хакеры сети не взламывают. Я Вам говорю - последний крупнейший случаей - сбой сети банкоматов в Германии сразу после этого Нового года.
>А о взломах банковских систем "приносящих миллиардные убытки" - подробностей хочу!
Слушайте - увольте от поисков того, что сами мсожете разыскать.
>>>Или просто надо выбирать - где платить?
>>
>> То есть по Вашеум существуют абсолютно надежные системы подобнйо оплдаты?
>
>Абсолютно надежного в мире не существует ничего :-).
>Есть более надежные и менее надежные системы.
И вот зачем гораздо более надежную традиционную систему опалаты заменяют на гораздо менее надежную?
>Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).