>>>Второй фактор работает. А система платежей еще не выстроилась.
>>>Есть определенный прогресс в некоторых случаях - штрих-коды на платежках за квартиру, налоги, но в большинстве - работать и работать.
>>
>> А зачем понадобилось выстраивать новую систему платежей вообще? Этот вопрос Вас не интересует?
>
>Для моего удобства, например.
То есть Вы всерьез полагаете, что банки это устроили для Вашего удобства? Ну это вообще детский сад.
>Я в Сбербанк хожу только за квартиру платить - почему то у моего банка кривонаписано и не проходят.
>Все остальное (телефон, мобильник,интернет, телевидении) - через автомат или, лучше, через банкомат.
Интерсно, а чем было бы хуже, если бы за все это платили раз в месяц вместе с платежами за квартиру без всяких поминутных тарификаций? Не угрохали бы миллиарды долларов на эту лабуду?
>>>Плюс потихоньку все больше платежей можно оплатить с кредитной карты, но пока еще "варварским" способом.
>>
>> А кто-нибудь просил возмождности оплачивать обычные платежи с кредитной карты, как и кто-нибудь просил сами эти кредитные карты? Или кредит без карт не работал до сих пор?
>
>Я просил.
Когда это Вы просили и кого? Никто не просил никаких зарплатных карт. Их ввели фактически насильно. И наши денежки автоматически оказались на счетах в банках.
>Если бы еще было через интернет банк - еще лучше. В Канаде я все так платил.
Чем лучше-то? Что деньги со счетов пропадают и сбои в платежных системах парализуют их на несколдьтко дней, как в начале этого года в той же Германии?
>Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).
Re: Это -... - Iva28.07.2010 15:25:54 (31, 1425 b)
Re: Это -... - Игорь28.07.2010 17:38:13 (37, 2678 b)
Re: Это -... - Iva28.07.2010 18:37:35 (35, 2051 b)
Re: Это -... - Игорь28.07.2010 20:08:06 (38, 3196 b)