От miron Ответить на сообщение
К SpiritOS
Дата 10.01.2008 12:27:20 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Я попытался подсчитать, откуда деньги и понял, что РФ села на долг.крюк.

>Да согласен это только мнение, источников в правительстве у меня нет, оцениваю, то что попадает в печать.>

Мой анализ показывает, что Путин просто не знает, что делать. Мой один знакомый беседовал как–то с одинм помощником одного вице–премьера. Он просил не называть имен. Так вот. Они полные идиоты. Выделили деньги на нанотехнологию, а не знают, что же будет произведено. Они дали деньги на фундаментальную науку, а на прикладную забыли. Но главное они забыли, что продукт рождается в ОКБ, а их число упало в 8,5 раз. Они также не знают, кому они продукты будут продавать.

Расходы на продукт. 10% – фунд. наука., 30% – прикл наука. 60 % ОКБ или ОКР.

> Но схема поддержки банков и ухода от дефолта это уже факт. Знаю в силу работы в этой сфере. Да и про рост котировок Вы точно должны были слышать.>

Я был во Владимире под Новый Год. Так плазменные телевизоры хватали, как булки. Все мясо импофртное. В Судогде, райцентр во Владимирской области, уже нет местного мяса. Совсем. Покупают во Владимире, а туда везут из Москвы, то есть из Польши, то есть сброс дерьма из Аргентины.

В газетах прошла информация, что народ за фгод набрал 3 трилиона кредитов. 100 млрд долларов. Итак, 100 млрд госдолга отдали. 300 млрд взяли частники в виде кредитов на Западе. 100 пошло на инд. расходы, а 100 в инфраструктуру, но не в производство. Нефть дает 650 долларов в год на человека всего–то. Газ около 100. Кредиты дали 650 долларов в год на человека. Остальное–то где взяли? Производства нет совсем. Почти все предприятия стоят.

80% территории просто сброшено и не финансируется по уровню развития. Просто поддерживается на плаву до марта, а там сброс. Я был в Вичуге (Ивановская обл). Там амортизационных расходов нет. Город брошен на умирание. Только, чтобы не умерли сразу.

> Про силовой сектор, к сожалению, только догадки.>

Они не верны.

> То что деньги лучше тратить это тоже факт. Можно ещё в евро либо фунты первести. Там риски намного ниже чем в рублях и потери при инфляции меньше.>

Дефолт будет (если будет, а не спустят медленно) очень сложный. Будет котировка 3 валют и натур продуктов с недвижимостью. Народ будет бегать от одного банка к другому.

> Если Иран перевед свою площадку на евро, тогда станут ещё меньше. Вы считаете, что ситуация заморожена? Почему? Процесс явно идет стремительно и в выбраном властью направлении>

Да, нет у нее никакого направления. Там собрались одни идиоты.