От miron Ответить на сообщение
К SpiritOS
Дата 10.01.2008 17:33:01 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Нужны ссылки..., а не впечатления.

>Трудно с Вмми разговаривать. А почему слухи? Я Вам рассказал четко, жрать мне лично там было нечего.>

А почему со мной должно быть легко разговаривать? Я ведь не золотой рубль, который всем нравится.

Вы мне не сказали про ситуацию на базарах, в ккоптопргах, в деревнях... Кто покупал продукты и почему Ваша мать не могла сьездить в Москву за продуктами. Не так и дорого. Я не нашел у Вас ни одной ссылки по этой теме. Именно поэтому я как человек исповедающий научный алгоритм поиска информации Вам не верю. Дадите ссылки, буду анализировать. В моих статьях все ссылки даны. Все до одной. Можете проверить, где я взял.

> На Украине жрать было чего. Чего тут нет фактического?>

Этому я верю, так как имею другие источники. Про Пермь верю с оговорками, так как был в Поволжье и видел пустоту магазинов, но кое–что было в коопторгах и на базарах. Грузины же обслуживали тотально весь СССР. Но чуть дороже. Кстати в аптеках не переводился гематоген для лечения анемии, были таблетки железа. Были витамины....

> Цифры вещь такая. Если не Вашу статью читать, а взглядовскую, то там с цифрами доказано, что все распрекрасно.>

Так дайте ссылки, я проверю.

> Я думаю, что живя в Италии Вы сильно от нас оторвались, "кухоных идиотов">

В мире все возможно. Но вот был на Новый Год в России все пощупал наяву и все увидел.