От SpiritOS Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 10.01.2008 13:24:35 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Вы исходите из неверного тезиса, что на кухне не идиоты. Идиоты в основном т

Нет себя я в идиоты не записал, потому что не согласен с Кара-Мурзой и не считаю таковыми основную массу населения. Мои беседы с учеными, как раз показывает, что они четко осознают,что для науки нужен СССР. Читать Кара-Мурзу я начал имено с подачи моего научного руководителя(до этого кстати я был за Путина и власть). Да и вообще я мало встречал народа среди тех с кем разговаривал(где-то 1/3), которые поддерживают власть и против союза. Надо сказать, что отношение к Союзу очень улучшается среди молодежи(моего возвраста). Кстати образ, который у низ создается, я считаю опасным. Он не показыват ошибок того строя. В этом смысле очень люблю общатся с людьми от 40-50 лет. Очень показательно, то что они рассказывают про Союз. Я например не видел клинических случаев(только по телевизору), но критика всегда о тупости идеологии и ужасном застое при Брежневе. Над этим надо подумать, и все говорят что эти качества возвращаются, при том что никто не возвращает хорошего(госплан и т.д). Да на счет жены очень верно. Это стандартное мнение среди обеспеченых работников консалтинга- нельзя автаркии, даже частичной!. Один сказал очень простую вещь, но меня поразило - "я неготов сейчас получать на треть меньше, что бы поддержать какой-то автоваз". Я думаю, что ситуацию в обществе надо оценивать именно, как говорил Ленин - кому выгодно?
P.S. У нас тут обсуждение Ваших постов. Насчет расчетов, не совсем понятно. Вы приводили цифры вычисляя необеспеченые кредиты? Тогда не совсем верно, Вам надо учесть невозвраты и прогнозируемый невозврат. Или вычисляли откуда банки взяли столько денег под кредиты?