От miron Ответить на сообщение
К SpiritOS
Дата 10.01.2008 13:06:23 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Вы исходите из неверного тезиса, что на кухне не идиоты. Идиоты в основном там.

>Мы как раз недавно с другом обсуждали вопрос: бывает ли так, что умные на кухне, а идиоты в Кремле. Пришли к выводу, что нет. >

У Вас посылка не верна. Идиоты, главным образом, на кухнях. Себя Вы в идиоты конечно не записали? В Кремле чуть меньше идиотов, но все равно очень много. Я много беседовал с учеными. Они не видят, что король голый. Они не понимают, что Российская наука вымерла, а СССР был великим всплеском науки России. Они не понимают, что наука есть либо как на Западе, либо как в СССР. А им бы хотелось сделать летающего слона. Если как на Западе, то все академики на свялку. Если как в СССР, то весь режим на свалку.

>Согласен у них сейчас подбор персоонала идет четко по принципу свой-чужой, что резко понижает качество управленцев даже по сравнению с нижним уровнем функционеров.>

ТАк СГКМ писал много раз, что весь народ обидиотился. Я им говорю, что надо за Зюганова голосовать. А они – нет он некрасивый....

> Но ведь свои личные дела они крутят очень хорошо.>

Так есть еще их сынки и страна. Я вот тоже хорошо устроился и жена говорит, что не хочу Иванова. Он границу закроет.

> Просто как пример. Вы например писали в статье про манипуляцию сознанием и выбор вариантов развития(раздать поровну или показать как раздают), согласитесь, что манипуляция ведется очень профессионально, и вычисленые Вами варинты они смогли сформулировать и сделать выбор. А как доходит до дела, то сразу тупеют. Так не бывает.

Все зависит от цели. Если цель сохранить себя и сынков, то они идиоты. Если насладиться, то тоже. Проще всего ввести электроды в зону рая в мозге и семь дней полного счастья. Меньше всего они выглядят идиотами, если принять, что они рабвотают как ликвидационная комиссия по разрушению России. Но так думать не хочется.