|
От
|
miron
|
|
К
|
SpiritOS
|
|
Дата
|
10.01.2008 13:41:51
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Кухонные идиоты не понимают, что нельзя сделать летающего слона... то есть хорош
ший рынок в России
>Нет себя я в идиоты не записал, потому что не согласен с Кара-Мурзой и не считаю таковыми основную массу населения. >
А зря. Все признаки сходятся.
>Мои беседы с учеными, как раз показывает, что они четко осознают,что для науки нужен СССР.>
Мои разговоры дают другое впечатление. Нигде я не видел ни одной сслыки, где бы они об этом заявили. Ссылки на некоего Миронина не давать. Это я сам.
> Читать Кара-Мурзу я начал имено с подачи моего научного руководителя(до этого кстати я был за Путина и власть).>
Вот видите, неверно Вы себя классифицировали.
>Да и вообще я мало встречал народа среди тех с кем разговаривал(где-то 1/3), которые поддерживают власть и против союза. Надо сказать, что отношение к Союзу очень улучшается среди молодежи(моего возвраста). Кстати образ, который у низ создается, я считаю опасным. Он не показыват ошибок того строя.>
Там не может быть другого строя без так называемых ошибок. Нелъьзя сделать летающего слона. Или стоять в очереди за 2 сортами колбасы, но из мяся, либо без очереди выбирать из 100 сортов колбасы, но из сои и крахмала. Другого нет пути. Не бывает хорошего рынка. Хороший рынок только на Западе, но там нет русского народа. Там же, где нет западного народа нет хорошего рынка. Вот этого кухонные идиоты не могут понять.
>В этом смысле очень люблю общатся с людьми от 40-50 лет. Очень показательно, то что они рассказывают про Союз. Я например не видел клинических случаев(только по телевизору), но критика всегда о тупости идеологии и ужасном застое при Брежневе.>
Им хочется летающего слона. Но его не бывает.
> Над этим надо подумать, и все говорят что эти качества возвращаются, при том что никто не возвращает хорошего(госплан и т.д). >
Либо слон либо маленькааая птичка.
>Да на счет жены очень верно. Это стандартное мнение среди обеспеченых работников консалтинга- нельзя автаркии, даже частичной!. Один сказал очень простую вещь, но меня поразило - "я неготов сейчас получать на треть меньше, что бы поддержать какой-то автоваз". Я думаю, что ситуацию в обществе надо оценивать именно, как говорил Ленин - кому выгодно?>
Вот видите, сполошной идиотизм, а говорите, что на кухн е нет идиотов.
>P.S. У нас тут обсуждение Ваших постов. Насчет расчетов, не совсем понятно. Вы приводили цифры вычисляя необеспеченые кредиты? Тогда не совсем верно, Вам надо учесть невозвраты и прогнозируемый невозврат. Или вычисляли откуда банки взяли столько денег под кредиты?>
Банки взяли на Западе. А Запад не дурак. Значит, все будушая нефть уже продана.
Я не банковский работник и могу употреблять неверные термины. Процент по кредитам можно отдать только тогда, когда есть экономический рост. Это аксиома.