|
От
|
Мигель
|
|
К
|
Дионис
|
|
Дата
|
03.09.2006 12:56:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Так что же Вы предлагаете? Чеченские погромы по всей России?
>>Я поздравляю руководителей ДПНИ c ntv, что такой хороший замысел общественного движения благополучно ими пох*рен. Для этого всего-то оказалось достаточным допустить в свои ряды провокаторов. Теперь движение неспособно организовать вообще ни одной здоровой гражданской инициативы. В общем, если сейчас ФСБ прикроет лавочку, мне жалко не будет. Туда её и дорога.
>
>>А вообще, с головой у сограждан совсем худо. Мало ли, где кого по пьянке угрохали - зачем же погромы начинать? (Особо забавляют сайты ДПНИ, которые на одной страничке сообщают о разгроме рынка и дают фотографию горящего кафе, и тут же опровергают факт погромов.)
>
>Вот сограждане то как раз правильно поступили. А ДПНИ - нет. Теперь они погромы привязали к себе любимым. Все чего добиваются СМИ, это доказать что "руссо фошЫсто" - мощная организованная сила.
А Вы уверены, что оснований для подобных опасений совсем нет? (Я не затрагиваю вопрос, правильно ли решают проблему т.н. демократы со своим алармизмом.) Прочитав сообщение ДПНИ и "свидетельства очевидцев" по предложенным ссылкам, я так и не смог понять, чем все эти авторы лучше устроителей "хрустальной ночи".