Извините, но в потаённое знание я не верю
>>Сильно спасли еврейские погромы Российскую Империю от Лёвы Троцкого?
>
>Тут ведь случай недоведения дела до логического завершения.
>Польша же после второй мировой войны удалила со своей территории немцев и украинцев. И стала мононациональным государством.
"Украинцев" поляки не удалили со своей территории, а выселили за Вислу. Где они благополучно ассимилировались.
>Вы, по-моему, живете не в России, а потому не знаете, что именно этот - с выдворением южан вариант - единственный и безальтернативный для основной массы народа, кроме сохранения современного неуклюжего статус-кво, непрерывно усиливающего положение национальных общин.
В общественно значимых вопросах я не верю в потаённое знание, доступное только очевидцам. Это типичный манипуляционный приём: "Уж я-то знаю!"
Если российское государство неэффективно борется с преступностью и отсутствием конкуренции на микрорынках, завоёванных этническими группами, то надо исправлять государство и его политику. С тем чтобы наказывать преступников и оздоровлять обстановку. А не выселять наугад тех, кто кому-то, с его потаённым знанием, показался наиболее криминализованным элементом. Если русские деыушки воспитаны так, чтобы падать на деньги, то это вина не тех конкретных, кто их привлекает деньгами.
Идеологические пустышки от бородатой карлы про социализм и капитализм не комментирую.