От Вячеслав Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 07.09.2006 23:12:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: ИМХО государство...

>> Гм., а чего в этих заявлениях мерзкого? ИМХО вполне правильные заявления, так как с начавшейся истерией может и ни в чем не повинным неграм достаться.

> Какой такой начавшейся истерией? Назовите мне хоть одного идеолога этой "истерии", который бы утверждал, что чеченцев надо выгонять за цвет кожи и форму лица? А если идеологов нет, значит расизм вдруг объявился у русских изнутри сам по себе, так сказать.
Именно так и объявляется. Люди об этом говорят и говорят разное. Для некоторых из тех с кем приходится общаться мне, заявление в самый раз.
> Или всегда был, только тщательно скрывался. Короче - "русский фашизм страшнее немецкого".
Хуже - не хуже, а дерьма с ним мы похоже таки хлебанем.

>> Во даете!;О. Да власти уже давно обзаявлялись о широком распространении преступности, в т.ч. и этнической. А заявления в духе «вот прям завтра мы с ней покончим»
> "Прям завтра" - это Вы сами сейчас придумали, чтоб мне возразить.
Да хоть и не завтра, а вообще. Не в силах региональная власть не нарушая законодательство что-то эффективное предпринять.

>>- вообще чушь, т.к. очевидно что проблема очень сложная и решать ее придется очень долго. Вы хотите чтобы власть лишний раз соврала людям?

> В чем соврала? В вашем "прям завтра"? Советская власть в свое время заявляла - "с басмачеством будет покончено". И народ ей верил, хотя кончала она с ним полтора десятилетия. Почему не заявить - "с чеченскими этническими бандами на территории России будет покончено"?
Смотрим вводные данные, вопрос был о возможной адекватной реакции шишек из субъекта федерации.