|
От
|
Dervish
|
|
К
|
Мигель
|
|
Дата
|
04.09.2006 13:33:54
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Вы еще наган достаньте
>>>>Где-то вычитал "чеченцам выдают автоматическое оружие"
>>>
>>>Ну, здесь-то яснее ясного, что тупая утка, выпускаемая в свет через дебила-расиста, неспособного отличить правду от вымысла.
>>
>>Абсолютно согласен. Полная ахинея. Зачем им выдавать автоматическое оружие, если у них оно и так у каждого второго (у другого - просто холодное оружие).
>
>Ложь. Расистская выдумка.
Канэшна, дарагой. Я вообще псих, у меня даже справка есть.
А Вам читать здесь.
http://www.kp.ru/daily/23759/56455/
если лень, то выжимками
"...
В городке Сальске, стоящем на границе Астраханской и Ростовской областей, межнациональный конфликт сразу же перешел в «горячую фазу». На месте «молодежной разборки» на городском пляже между русскими и дагестанцами милиция собрала 74 стреляные гильзы. Восемь русских парней были ранены, а городской морг принял тело местного парня Юрия Сарычева, застреленного в спину. Ни один дагестанец в этом столкновении не пострадал, а стрелявшие в тот же день были почему-то отпущены на свободу...
..."
"...
- Встали мы друг напротив друга, - рассказывает Дмитрий Пугачев. - Вперед вышел дагестанец Хапани, из-за которого все и началось. Его сперва вежливо спросили: «Ты что здесь беспредельничаешь?» На что он ответил: «Да мне по х..!» За такую грубость казаки ему, разумеется, дали в глаз кулаком. И, я лично думаю, совершенно справедливо. Но оказалось, что кавказцы именно этого ждали. Толпа дагестанцев расступилась. За ними стояли взрослые мужики со стволами в руках. И они начали стрелять - под ноги, по убегавшим, в воздух. Русских парней загнали в камыши возле моста. Стреляли по ним, уже куражась. Ранили там кого-то, не сильно. А парень, которого убили, хотел прыгнуть в машину, чтобы уехать, но не успел...
..."
Раз в год, говорят, и палка стреляет. Но вот, чтобы от таких выстрелов гильзы оставались... мда...