|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Дионис
|
|
Дата
|
04.09.2006 02:18:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Вы меня определили фашистом, а я Вас попросил разобраться с одним вопросом
>>А ещё говорят, что угрозы русского фашизма не существует. Да вот они - устроители хрустальной ночи собрались прямо на форуме!
>
>Действия жителей Кандопоги - хулиганство и не более, если давать юридическую квалификацию. Все что они сделали - нанесли чеченским предпринимателям имущественный ущерб, а не отрезали с живых и мертвых чеченцев уши.
>Если битье стекол - это фашизм, то помогите мне определиться, что такое убийство четырех человек и превращение еще десятерых в месиво из костей и мяса?
Я Вам задам еще один дополнительный: если бы стекла кафешки били не простые жители Кандопоги, а скажем бандиты, русские по национальности, то следует ли их обвинить в фашизме?
Жители Кондопоги вместо внятной и четкой реакции властей (ну, типа, тот же прокурор республики взял дело на личный контроль, а губернатор дал поручения таким-то и таким-то службам и т.п.) увидели на своих улицах ОМОН. Власть против них. Что в таких случаях делают? Правильно, привлекают внимание. И ДПНИ помогло через свою службу информации не замять дело по тихому.
Сейчас к ним и затейники из общественной палаиты приедут.
Насчет битья стекол вообще очень просто - действовали как приличное западное гражданское общество: "Мы протестуем, значит мы гражданское общество!"
Люди многого добились даже не обладая сверхчеловеческими возможностями возможностями вдруг обернуться президентами и отменить задним числом мораторий на смертную казнь.
- Истерика - Мигель 04.09.2006 11:38:09 (86, 578 b)
- Ничуть - Dervish 04.09.2006 12:40:50 (55, 1078 b)
- Обоснуйте - Дионис 04.09.2006 12:38:32 (46, 1737 b)