От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Zhlob
Дата 11.04.2005 11:18:58 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Re: хладнокровнее надо.

>>Россия СИСТЕМАТИЧЕСКИ предает союзника в лице Белоруссии. Только невероятная выдержка, мудрость и терпение Батьки не дает ему окончательно отвернуться от подлого старшего брата.
>
>На примере Юща уже видно (а дальше будет ещё лучше видно), как поступит с Батькой и Белоруссией Немцов, случись ему придти к власти. Как Вам эта перспектива?

Путьма\Ющенцов -- одна холера. Абсолютно и бесповоротно. Именно поэтому я считаю попытки СГКМ защитить Путина от русских оранжевых безумными и дикими.

Именно дикими! Уровень аргументов не д.х.н, а какого-то средвекового охотника на ведьм. Я же, в свою очередь, НЕ ЗАЩИЩАЮ Ющенцовых, а говорю, что :

а) далеко не очевидно, что Ющенцовы ХУЖЕ Путьм

б) не надо помогать "свергать" Путина, но не надо и МЕШАТЬ.

в) в ситуации абсолютной симметрии двух видов гнили нас должна интересовать ОЧЕВИДНАЯ выгода от смены ситуации. Любая смена лучше консервации режима среднебыстрого умирания.

г) любой слом "административного ресурса" в РФ также лучше этой консервации. Потому что наши "выборы" достали и они должены уйти в прошлое. Пусть обыватель -- россиянский пенсионер столнкнется с "чудом" неважности его ритуальной поддержки власти. Есть и другие силы в Природе, кроме его тупой и упрямой поддержки ЛЮБОЙ власти.