А его нет. Есть вера...
>Привет!
>>>Типа, революция в России все порушила? Это совершенно не имеет отношения к действительности.\
>>Нет, типа февральская революция все порушила. Почувствуйте разницу.
>Что, ее на чьи-то деньги проводили?>
Ну как же ее как раз и финансировали немцы через Парвуса. Деньги шли на подстрекательсто к демонтрациям. Странно, что Вы этого не знаете.
>WW2 - плод версальской системы. Если бы еще Россия поучаствовала в нагибании Германии, Гитлер бы пришел к власти быстрее. И Англия с Францией точно также спутали бы руки России, как они это проделали с Чехословакией. Если бы не было худшего варианта - союза Российской империи с Гитлером со всеми вытекающими.>
Я и говорю, что альтернативная история доказательств не дает.
>Основания те, что даже во время WW1 у царя не дошли руки до организации снабжения фронта снарядами, это было дано на откуп капиталистам, не говоря уж о снабжении авиацией, танками и т.д.
>В отличие от Советской России.>
Я и говорю, что все принимается на веру в альтернативную историю.
>>>Типа, на немецкие деньги сделан был? :)>
>>То, что ВЫ передергиватель, я Вам уже говорил. Зачем лишние свидетельства?
>То, что вы любите хамить, это понятно, видна школа. Но зачем же это демонстрировать снова и снова?>
Так я же всегда подчеркивал. Я зеркально симметричен. Деньги утром, вечером стулья. Поэтому я сразу же, как только.
>Мы с Лениным - против вас с Мигелем. Мне такой расклад нравится. Результат предопределен, не находите ?:)>
Да, мне Вас жалко. У нас огромное преимушество в знании экономической современной литературы.